UN APERÇU DE NOTRE CARTE
Une pièce du boucher du moment, garantie viande tendre et maturée à souhait,
Du saumon frais, du saumon fumé par nos soins,
Un grand choix de salades fraîches : périgourdine, tout saumon...
Des pizzas fraîches et généreusement garnies
Charcuteries travaillées par nos soins : mignon de porc séché, magret de canard fumé, viande des grisons,
Des suggestions sur ardoise,
Du chocolat, des fruits, on travaille tout ça pour faire de votre fin de repas un moment de plaisir : sabayon de fruits, travail de fruits de saisons, entremets et gâteaux, sorbets et coupes arrosées...
Assiette de saumon fumé, petits toasts et beurre passé dans la fleur de sel de Guérande,
ou
Tranche de terrine de foie gras de notre cuisine, confiture de mirabelle de chez nous de l'automne dernier,
ou
Brochette de St Jacques, jeunes pousses de mesclun et légume du moment,
Puis
Aiguillettes de canard du sud ouest, sauce au foie gras et jus court corsé,
Ou
Pavé de saumon, et jeunes légumes du moment sautés dans notre huile d'olive au citron
Ou
Pièce du moment,
Pour finir,
Profiteroles et sauce au chocolat sur une crème chantilly vanillée,
Ou
Crème brûlée vanille bourbon,
Ou
Suggestion du moment
Du saumon frais, du saumon fumé par nos soins,
On aime le canard et on le travaille bien : foie gras maison, aiguillettes de canard ou encore magret, et tout du sud ouest, s'ils vous plaît,
Un grand choix de salades fraîches : périgourdine, tout saumon...
Des pizzas fraîches et généreusement garnies
Spécialités de bruschetta de Munster au lardons de cochon des Vosges, pizzas au munster, sauce au munster,
Charcuteries travaillées par nos soins : mignon de porc séché, magret de canard fumé, viande des grisons,
Des suggestions sur ardoise,
Du chocolat, des fruits, on travaille tout ça pour faire de votre fin de repas un moment de plaisir : sabayon de fruits, travail de fruits de saisons, entremets et gâteaux, sorbets et coupes arrosées...
Menu à 26 euros
Assiette de saumon fumé, petits toasts et beurre passé dans la fleur de sel de Guérande,
ou
Tranche de terrine de foie gras de notre cuisine, confiture de mirabelle de chez nous de l'automne dernier,
ou
Brochette de St Jacques, jeunes pousses de mesclun et légume du moment,
Puis
Aiguillettes de canard du sud ouest, sauce au foie gras et jus court corsé,
Ou
Pavé de saumon, et jeunes légumes du moment sautés dans notre huile d'olive au citron
Ou
Pièce du moment,
Pour finir,
Profiteroles et sauce au chocolat sur une crème chantilly vanillée,
Ou
Crème brûlée vanille bourbon,
Ou
Suggestion du moment